Was gibt es Neues beim Gesangverein

Verlegung der Mitgliederversammlung 2021 und weiterer Veranstaltungen

Die im Januar 2021 geplante Mitgliederversammlung müssen wir aufgrund der Corona-Bestimmungen auf einen späteren Zeitpunkt verlegen. Diese Einschränkungen haben auch Auswirkungen auf andere Veranstaltungen. So haben wir uns entschlossen die Rosenmontags-Party als auch die Frühlingsfeier im kommenden Jahr auszusetzen. Über die weitere Terminplanung für 2021 werden wir Sie frühzeitig informieren.

Neue CD – „Schöne Momente - Musik unserer Chöre - früher und heute“

Das Album mit 18 Titel ist eine musikalische Reise sowohl durch die Zeit wie auch durch die verschiedenen Stilrichtungen mit Männerchor, Rocks2gether und Kinderchor. Mit dem Kauf der CD unterstützen Sie neben unserer Chorarbeit auch den Sozialfond der Gemeinde Edingen-Neckarhausen. Vom Verkaufspreis von 12,50 € spenden wir 2,50 € an den Sozialfond. Verkaufsstellen in Neckarhausen ist die „Schuhmacherei Hertel“, der „Friseursalon Biegel“ und der „Hofladen Krauß“ sowie in Edingen die Buchhandlung „Bücherwurm“. Des Weiteren können Sie sich auch direkt mit Seppl Stein (Tel. 06203- 13236) in Verbindung setzen.

Weitere Infos können Sie auch den Artikeln der örtlichen Presse in unserem Pressebereich entnehmen. ich

Der Gutschein-Block für Edingen-Neckarhausen – Corona-Hilfe für örtliche Vereine

Zur Kompensation der finanziellen Ausfälle der örtlichen Vereine durch die Absage von Veranstaltungen, kam auf Mitinitiative unseres Vereins dieses außergewöhnliche Projekt zustande. Neben den Vereinen unterstützen Sie auch die örtlichen Gewerbetreibenden. Für den Kaufpreis von 25,00 € erhält man Rabatte von über 100,00 €. Verkauft wird der Gutschein-Block in vielen Geschäften unserer Gemeinde.

Nähere Informationen können Sie auch den Artikeln der örtlichen Zeitungen entnehmen. Diese finden Sie auch in unserem Pressebereich.