Konzert anlässlich 10-jährigen-Bestehens Rocks2gether

Eduard-Schläfer-Halle Neckarhausen
Christian Rosenzweig

Beschreibung

Am 14.Mai 2022 feiert der gemischte Chor Rocks2gether sein 10 jähriges Jubiläum nach. Pandemie-bedingt sind letztes Jahr 2011 die Festivitäten ausgefallen und somit wird nun 2022 der 10+1 Geburtstag von Rocks2gether gefeiert. Alle Vereinsmitglieder des Gesangverein Neckarhausen sowie alle Freundinnen und Freunde des Chorgesangs sind herzlich eingeladen am 14.05. um 19 Uhr zu unserem Konzert zu kommen. Die Eduard-Schläfer Halle wird mit ausreichend Stühlen bestückt sein und der Eintritt kostet 12 Euro. Da auch uns der Krieg in der Ukraine sehr berührt, möchten wir 1/3 des Verkauferlöses für die Flüchtlinge insbesondere in unserer Gemeinde spenden. Ihr Unterstützung zahlt sich also doppelt aus - zum einem für ukrainische Flüchtlinge und zum anderen ist es der erste öffentliche Gesangsauftritt nach über 2 Jahren und sie dürfen gespannt sein, wie sich die Chöre entwickelt haben. Wir zählen auf Sie und ihren Konzertbesuch.

Buchungsinformationen

Eintritt Sitzplatz